Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Шляпа Джефферсона » Правда или действие?

Правда или действие?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первый игрок пишет в сообщении, что ему загадать. "Правда" - задается вопрос (любого характера о чем угодно), на который он обязательно должен дать честный ответ. "Действие" - любое желание, например, мне загадывают действие 50 сообщений предлагать сказочникам свои услуги и т.д. И сразу скажу, что эта идея позаимствована с одного кроссовера.

Начну.

Загадайте мне действие.

0

2

Prim Rose, у тебя случилось раздвоение личности, теперь твоя добрая/злая сторона вырвалась наружу. Во флуде пишешь от двух, два дня :glasses:

а мне правду

0

3

Regina Mills, если бы ты жила в любой точке мира, где бы это было? И почему именно эта страна/место?

0

4

Jessie Evans, хмм в Риме, очень хочется туда съездить хд я правда учила только испанский, но они с итальянским похожи :)

0

5

Regina Mills, принято)

И мне прошу загадать действие.

0

6

Jessie Evans, так, ты считаешь себя вампиром и в одном из эпизодов думаешь, что твой соигрок хочет убить тебя осиным колом хд

мне тоже действие хд

0

7

Regina Mills, а можно другое хД у меня не так много игр, и в их концепцию сие действие плохо впишется
Итак, с этого момента ты должна превратиться в... Спасительницу. Буквально, и на протяжении 50 сообщений предлагать всем свои услуги. Удачи! хД

0

8

Jessie Evans, тогда давай так, помнишь тот момент в сериале когда Эмма стала темной и возле неё шлялся Румпель, которого видела только она? так вот, возле тебя будет шляться Джек Воробей и будет подбивать тебя на всякие шалости хд

Jessie Evans написал(а):

Итак, с этого момента ты должна превратиться в... Спасительницу. Буквально, и на протяжении 50 сообщений предлагать всем свои услуги. Удачи! хД

свои услуги? черт как пошло же звучит ахахаха ладно, пойду натягивать ту ужасную красную куртку  :D

0

9

тоже хочу какое-нибудь действие

0

10

Hubert Becker,

Regina Mills написал(а):

ты считаешь себя вампиром и в одном из эпизодов думаешь, что твой соигрок хочет убить тебя осиным колом хд

тогда тебе пойдет это, нечего добру пропадать хдд

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Шляпа Джефферсона » Правда или действие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно