Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 81 страница 100 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

81

Во как. Ну, раз все НАСТОЛЬКО принципиально, то можете снимать Ротбарта с брони) Хоть это и странно, учитывая, что акции на него нет и канонным этот сюжет не является. А от персонажей Лебединого озера я бы не открещивался и обговорил бы с ним сюжет, дабы не было разногласий и я бы вписывался в сюжет наравне с прошлым Ротбартом, но не хочу прослыть мамкиным бунтарем и прийти с нежелаемой внешностью и скрещенной сказкой. Что ж, если уж не судьба - удачи)
Да и мышиного короля тогда уж снимайте.

Derek
К сожалению, я уже не являюсь потенциальным Ротбартом, так что думаю, контакты не требуются. Желаю вам найти достойного соигрока)

0

82

heathen написал(а):

НАСТОЛЬКО принципиально

дело вовсе не в принципах, а в том, что на форуме уже есть персонажи у которых в Био задействован ротбарт-синяя борода. это тоже скрещиная сказка. внешность вас никто менять не заставляет, забронировали ту, которую вы указали
да и еще никто не сказал нет вашей идее, задаем вопросы и ищем компромисс. если персонажи лебединого озера и готель не будут против изменений можно сделать ротбарта-крысиного короля

0

83

heathen, относительно мышиного короля - меня больше волнует логичная связка. в какой именно момент времени он им прослыл и всё такое. я конечно понимаю, что многие ключевые персонажи однажды где только не засветились, тот же румпель ну наверное прям везде побывал. так что мне интересно, как вы собирались эту часть истории обыграть? он реально стал мышью или это такое прозвище было в эпизоде жизни с очередным неудачным захватом власти. полагаю, логичней всего было бы это вставить между синей бородой и лебединым озером. ну или когда с озера он пропал на несколько лет, а потом вернулся.
касаемо внешности, я просто высказала пожелане, мало ли есть возможность уговорить на другую внешность, я сама так отказалась от своего варианта, согласилась на предложенный в заявке. вот и всё о.о
p.s. а касаемо отсутствия на него заявки - элементарно руки не дошли)

Отредактировано Evaline Brooke (2016-07-29 11:45:25)

0

84

heathen написал(а):

К сожалению, я уже не являюсь потенциальным Ротбартом, так что думаю, контакты не требуются. Желаю вам найти достойного соигрока)

Спасибо)))

В таком случае у меня вопрос к амс. Скажите, можно ли прописать Ротбарта как своего отчима в анкете? я хочу сантабарбару

0

85

Derek написал(а):

Спасибо)))

В таком случае у меня вопрос к амс. Скажите, можно ли прописать Ротбарта как своего отчима в анкете? я хочу сантабарбару

А можно мне подробности, но уже в лс?)

0

86

Regina Mills написал(а):

можно мне подробности, но уже в лс?)

Без проблем, сейчас скину)

0

87

всеми привет от старого Ротбарта, идея быть отчимом дерека класная, но увы не с моим возрастом
так что придержите за мной роль синей бороды без ротбарта и внешность - Michiel Huisman

Отредактировано Robert Emerton (2016-07-29 17:58:31)

0

88

Robert Emerton написал(а):

всеми привет от старого Ротбарта, идея быть отчимом дерека класная, но увы не с моим возрастом
так что придержите за мной роль синей бороды и внешность - Michiel Huisman

С возвращением, придержала с:

0

89

Приветствую. Меня привлек факт того, что форум довольно активен. Поэтому прошу придержать за мной роль Беззубика. Такой вопрос, выбор имени и внешности остается за мной?

0

90

мимо пролетал написал(а):

Приветствую. Меня привлек факт того, что форум довольно активен. Поэтому прошу придержать за мной роль Беззубика. Такой вопрос, выбор имени и внешности остается за мной?

здравствуйте, очень рады.)
так как заявки на определенную внешность от Иккинга не поступало - да, они полностью на ваше усмотрение.)

0

91

newton walsh
Спасибо за информацию

0

92

Robert Emerton, уиииии, вернулся! счастье-то какое! все, больше не отпустим! *заобнимала*

0

93

Robert Emerton написал(а):

так что придержите за мной роль синей бороды без ротбарта и внешность - Michiel Huisman

Вай нот? Отчим не отец ;)
Ну это я так))

0

94

Доброго вечерочка) интересует роль Маленькой Разбойницы, можно подробнее ее историю и сменить ей внешность?

0

95

robber girl написал(а):

Доброго вечерочка) интересует роль Маленькой Разбойницы, можно подробнее ее историю и сменить ей внешность?

Здравствуйте, Кай зайдет на форум и отпишет или вы можете под скрытым оставить связь :)

0

96

robber girl написал(а):

внешность можно сменить,) история - тут сказки так что можете импровизировать, она может быть дочерью атаманши, а может быть украденной девочкой и ставшей ее  приёмной дочерью. можете соеденить ее  с ещё одной сказкой. история кая у меня другая, свою герду он потеря давным давно. была девочка возомнившая себя гердой, но кай даже не знал о ее  существовании. сначала разбойница встречает кая , узнает о его способностях и даже считает что ими можно выгодно воспользоваться, но ей приходиться вернуться к разбойникам или их пути расходятся по другой причине. а потом разбойница встречает новую герду, но зная настоящую историю кая  врятли проникается историей девочки, но может поиграть с ней, запутать или помочь - на ваше усмотрение. в сторибруке мы определённо друзья, зачинщики вечеринок, отрываемся как можем в городе.

0

97

Таки заинтересовали там, на лиле, возьму другую роль))

Код:
Джефферсон - [b]dear Jim[/b]

Придержите пожалуйста, анкета скоро будет.

0

98

dear Jim написал(а):

Придержите пожалуйста, анкета скоро будет.

Здравствуйте! Крепко держим роль за вами)

0

99

dear Jim написал(а):

Таки заинтересовали там, на лиле, возьму другую роль))

Ночи) я безумно рада этому, ждем вас ^^

0

100

Regina Mills, не дождалась я вчера) но спасибо за ответ)

Newton Walsh, какая однако запутанная история) на счет украденной девочки - навскидку могу только Рапунцель вспомнить, но она совсем не вписывается в образ) может есть и другие
я вечером зарегистрируюсь и задам в личку уточняющие вопросы по персонажу и истории, хорошо?

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно