Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 61 страница 80 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

61

Will Scarlet, и да, у нас сейчас месяц канона, так что упрощенный шаблон вам)

0

62

Уилл Скарлет (Валет Червей) / Майкл Сока - Will Scarlet

0

63

Ну тогда я, как вижу, вовремя  http://funkyimg.com/i/YL6E.gif

0

64

Доброго времени вам))
Скажите пожалуйста, как вы по активности?
Меня и партнершу заинтересовали роли Дерека и Отдетты, однако мы видим акцию, а которой нас не устраивают внешности, а меня еще и род деятельности принца Дерека, как и имя, но с этим я соглашусь, если можно сменить внешки)
Хотим мы взять Эмилию Кларк и Бена Барнса (во времена Нарнии).
Если это все возможно, то придержите их нам, пожалуйста, и как бы связаться с заказчиком дабы обсудить детали?

0

65

интересующийся написал(а):

Доброго времени вам))
Скажите пожалуйста, как вы по активности?
Меня и партнершу заинтересовали роли Дерека и Отдетты, однако мы видим акцию, а которой нас не устраивают внешности, а меня еще и род деятельности принца Дерека, как и имя, но с этим я соглашусь, если можно сменить внешки)
Хотим мы взять Эмилию Кларк и Бена Барнса (во времена Нарнии).
Если это все возможно, то придержите их нам, пожалуйста, и как бы связаться с заказчиком дабы обсудить детали?

Доброго дня) Раз вы ознакомились с акциями, значит вы видели, что история была немного подкорректирована предыдущими игроками, но сей факт, я думаю, поправим, это нужно будет обсуждать с Одиль, которая и является автором заявок. Так же могу заверить вас, что игра у нас на месте не стоит  ^^
Смею предположить, что и с внешностями может не быть проблем :)
Вы можете зарегистрироваться и написать нашей Одиль в лс, там все детали и обсудите с:
А их мы вам конечно же держим  http://s6.uploads.ru/dBK5H.gif

0

66

интересующийся, здравствуйте)

интересующийся написал(а):

род деятельности принца

а какой вы хотели? что сильно возраст увеличите? о.о игрока дерека не было, поэтому там почти как чистый лист. а вот одетта.. хотя бы имя придётся оставить.

0

67

Regina Mills, спасибо, сейчас зарегистрируюсь)

0

68

а какой вы хотели? что сильно возраст увеличите? о.о игрока дерека не было, поэтому там почти как чистый лист. а вот одетта.. хотя бы имя придётся оставить.

А к имени придрался только я, так что проблемы, думаю, не будет)) Она сейчас сама зарегистрируется и вам напишет)
Меня почему-то тянет отправить его в медицину. По возрасту там как раз студентом меда и вписать можно не, увеличивать его не буду, а то придется за 30 делать))  Я посмотрю еще, чтоб по возрасту все сходилось))
Ну и богатая семья врачей, все дела.

0

69

дерек, это ради бога - направление, вот честно, от балды поставила. кстати, насчёт барнса (как раз из нарнии) была мысль сделать внешкой дерека, ибо похож, но потом посмотрела, что в нарнию тоже народ потянулся, и решила, что быть может, кто-то и каспиана возьмёт, поэтому поставила другую) да и был уже опыт заявки дерека с внешностью барнса, но что-то его никто не взял о.о

0

70

Evaline Brooke написал(а):

это ради бога - направление, вот честно, от балды поставила. кстати, насчёт барнса (как раз из нарнии) была мысль сделать внешкой дерека, ибо похож, но потом посмотрела, что в нарнию тоже народ потянулся, и решила, что быть может, кто-то и каспиана возьмёт, поэтому поставила другую) да и был уже опыт заявки дерека с внешностью барнса, но что-то его никто не взял о.о

просто он ждал меня
а нарния.. ну, кто успел, как известно))
с направлением запутался сам. почему-то решил, что если мать адвокат, то он тоже. странно я читаю заявки)

0

71

День добрый, чудесные. Стучусь и пишу, потому, что моя любимая сказка - в сказке недели. Хотела бы взять Ариэль. И хотела бы знать, востребована она ли и какие планы на игру с её сказкой.

0

72

рыбка написал(а):

День добрый, чудесные. Стучусь и пишу, потому, что моя любимая сказка - в сказке недели. Хотела бы взять Ариэль. И хотела бы знать, востребована она ли и какие планы на игру с её сказкой.

Здравствуйте, дело в том, что Ариэль у нас занята, но все остальные её сестры свободны, у Урсулы были какие-то планы на одну из дочек Тритона, может вас заинтересует) Поэтому если вы придете кем-то из них то игрой вас точно обеспечат с:

0

73

рыбка, добра) если вас интересует кто-то кроме Ариэль, в частности кто-то из её сестер я буду очень рада, так как у меня есть одна идея на одну из русалочек.)

0

74

Будьте добры, поменяйте в придержанных внешностях Эмилию Кларк на Сару Гадон)  :flirt:

0

75

Доброго вечера)
Хотел придержать у вас одну роль, а тут подумал и решил объединить две сказки. Такое ведь возможно, правда?

Код:
Ротбарт - [b]heathen[/b]
Мышиный Король - [b]heathen[/b]

и внешность, пожалуйста)

Код:
David Oakes - [b]heathen[/b]

0

76

heathen написал(а):

Такое ведь возможно, правда?

Вечера) да такое возможно :)
Держим за вами и ждем с:

0

77

Helena Brooke написал(а):

Будьте добры, поменяйте в придержанных внешностях Эмилию Кларк на Сару Гадон)

Готово с:

0

78

здравствуйте, heathen, Regina Mills, а мне казалось, что ротбарт у нас уже синяя борода. куда ему ещё и крысиным королём быть? о.о простите, конечно, что вмешиваюсь. или теперь будет совсем новая версия ротбарта? ну и внешка у него была - michiel huisman, было бы здорово, если бы её и оставили, если всё же возьмёте персонажа *-*

Отредактировано Evaline Brooke (2016-07-28 21:20:07)

0

79

heathen написал(а):

Доброго вечера)
Хотел придержать у вас одну роль, а тут подумал и решил объединить две сказки. Такое ведь возможно, правда?

Evaline Brooke написал(а):

здравствуйте, heathen, Regina Mills, а мне казалось, что ротбарт у нас уже синяя борода. куда ему ещё и крысиным королём быть? о.о простите, конечно, что вмешиваюсь. или теперь будет совсем новая версия ротбарта?

просим прощения, да действительно ротбарт уже соединен с синей бородой и является бывшим мужем черной королевы и братом Готель
устроит вас такое соединение сказок? или может вы соедините мышиного короля ещё с кем-то?

0

80

heathen, у меня были на Ротбарта определенные планы, хоть я еще и не подал анкету. Мы не могли бы с вами связаться как-то? Хочется обсудить эту идею)

Отредактировано Derek (2016-07-28 21:37:10)

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно