доброго.) очень рады,))
по порядку. все трое нужны, могу пока по двоим из них сказать. Одиль нужна Роберту, он только поменял роль переделав своего персонажа, планов у него на девушку её прошлое и игру в настоящем и будущем много. Алиса нужна для сюжета, много у нас персонажей из Страны Чудес, поэтому нехватки партнеров не будет и будете задействованы в сюжетных квестах. есть интересная идея у Бармаглота, которую мы хотели внести в сюжет и нам для этого как раз нужна настоящая Алиса. по Сьюзен Певенси вам ответит её брат, Питер, его я приглашу в гостевую.
могу посоветовать пока зарегестрироваться под любым нейтральным ником и пообщаться с Робертом, Бармаголотом и Питером, они подробно в ЛС смогу рассказать свои идеи и вы расскажите собственное видение персонажа.)
за неделю было написано 18 постов, есть новые сюжетные квесты, народ играет. зависит конечно от каждого игрока, активность разная. вот Питер, если брать Сьюзен, очень активный, пишет каждый день/через день когда есть игра. Роберт с Бармаглотом раз в три дня обычно отписываются, тоже стараются не задерживать.)