Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 21 страница 40 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

21

Пропащий написал(а):

Добрый вечер! Я дико извиняюсь за внезапное исчезновение, хотя и были обстоятельства, всё равно признаю свою вину, потому что мог бы передать через знакомых, и я готов понести любое наказание. Можно мне вернуться к вам? С уважением, Робин.

Ты заставил меня волноваться, очень сильно волноваться! Конечно можно, уж куда ты от меня нас денешься  http://s7.uploads.ru/p18Hb.gif Но профиль мы, увы уже удалили :с

0

22

Ты заставил меня волноваться, очень сильно волноваться! Конечно можно, уж куда ты от меня нас денешься

Извини, пожалуйста, я клятвенно обещаю, что больше такого не повторится. Я сейчас зарегюсь и всё расскажу.

Но профиль мы, увы уже удалили :с

Это я уже понял, но всё правильно, сколько ждать... а можно поднять анкету или мне новую написать?

0

23

Пропащий написал(а):

Это я уже понял, но всё правильно, сколько ждать... а можно поднять анкету или мне новую написать?

Регистрируйся, я тебе её в лс пришлю с:

0

24

Здравствуйте! Продлите, пожалуйста, бронь на Сьюзен не успеваю дописать анкету.

0

25

Susan Pevensie, вечера) за вами ещё на три дня с:

0

26

Regina Mills
Спасибо))

0

27

Доброго дня :3
Скажите, а какие мужские персонажи у вас есть в задумках, но заявки в нужные не написаны? хд

0

28

Куагмайер
Помимо заявки на супруга (последняя заявка в нужных) была идея написать заявку на друга из прошлого, который теперь бармен в моем пабе)
Пока только решила, что внешность у угрюмого бармена будет точно Сэм Райли)
Вариантов несколько, кем он был:
- Превращен в животное злой колдуньей, расколдован мной, а потом предан и верен.
- Спутник-животное, вроде Диаваля у Малефисенты.
- Как и я, гонимый чародей, нашли друг друга, два одиночества. Кто именно - можно будет в сказках покопаться и найти.

0

29

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала - насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

30

Куагмайер написал(а):

Доброго дня :3Скажите, а какие мужские персонажи у вас есть в задумках, но заявки в нужные не написаны? хд

Добра) их достаточно много) скажите какого бы персонажа примерно хотели бы отыграть, так будет проще подобрать)
Вообще сейчас в процессе акция на Хранителей снов.
На сколько знаю Урсула и Алиэль хотели писать заявку на Тритона, Флаундера и Черную бороду, а еще принца.
Я планирую писать заявку на пикового вальта, который будет плести интриги в СЧ)
PR
Спаси за информацию) обязательно поучавствуем)

0

31

Здравствуйте. Мечтаю занять роль Иккинга, в связи с чем несколько вопросов:
1. Насколько нужен этот персонаж в игре?
2. В списке героев занятым отмечен Беззубик. Игрок активен?

0

32

Драконий всадник написал(а):

Здравствуйте. Мечтаю занять роль Иккинга, в связи с чем несколько вопросов:1. Насколько нужен этот персонаж в игре?2. В списке героев занятым отмечен Беззубик. Игрок активен?

Добра)
1. Мы будем очень рады видеть Иккинга) По сюжету он сейчас перенесен в Стори, поэтому трудностей с игрой не будет, есть возможность оказаться в самой гуще событий)
2. Беззубик идет на удаление, будет удален скорее всего уже сегодня, к сожалению.
Приходите, буду делиться печеньками)

0

33

Хорошо. Биография, имя,  занятость, внешность, обоснование появления в Сторибруке - на моё усмотрение? Или есть пожелания?

0

34

Драконий всадник написал(а):

Хорошо. Биография, имя,  занятость, внешность, обоснование появления в Сторибруке - на моё усмотрение? Или есть пожелания?

Все на ваше усмотрение) Вдохновения)

0

35

Здравствуйте рассмотрите заявку на партнерство пожалуйста, давно висим

0

36

PR
просим прощение за задержку, ваша тема создана, баннер в табличке)
рады сотрудничеству) развития вам)

0

37

доброго дня) хочу прийти к вам Маленькой Разбойницей, но увидела что ее нет в списке ролей. может быть её нет среди живых по сюжету/анкетам персонажей сказки etc.? о.О не хотелось бы в пустоту идти. разумеется готова рассмотреть другие роли, если с Разбойницей ничего не получится)

0

38

Разбойница)))
Хоть в списке ролей её нет, наверняка этот персонаж жив. Предлагаю обговорить этого персонажа в ЛС, дабы потом не возникло казусов)

0

39

о, шикарно) извиняюсь за зпоздалый ответ) мне вам в лс писать?

0

40

Да, в ЛС)))

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно