Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 361 страница 380 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

361

Добра и с наступившим! ) Её величеству писал в личке вк что хочу сменить персонажа и приведу одного человечка..
поэтому придержите, пожалуйста, роли и лица )

Код:
Elle Fanning - [b]Мари[/b]
Код:
Asa Butterfield - [b]Орех[/b]
Код:
Mary Stahlbaum - [b]Мари[/b]
Код:
Nutcracker - [b]Орех[/b]

0

362

Доброй ночи.
А помогите мне, пожалуйста, распутаться - что с ролью Эйсузы? На LYL висит заявка от Смауга на половинку-Сапфиру (которая вроде как часть Эйсузы), но в списке ролей ни Смауг, ни Эйсуза не заняты. А в акции на Сапфиру Смауг опять же занят.

0

363

Aiden Bonney, добра, придерживаем всех)

Ри написал(а):

Доброй ночи.
А помогите мне, пожалуйста, распутаться - что с ролью Эйсузы? На LYL висит заявка от Смауга на половинку-Сапфиру (которая вроде как часть Эйсузы), но в списке ролей ни Смауг, ни Эйсуза не заняты. А в акции на Сапфиру Смауг опять же занят.

Здравствуйте) Эйсуза и Смауг были как бы одним и тем же драконом)
Игрок, который писал заявку пропал, не написав в отсутствии, поэтому профиль был удален.
Если вас интересует роль Эйсузы то вы можете её занять, Моргана будет рада вашему приходу :)

0

364

Colin Firth - Moon

Северянин/Оле Лукойе - Moon

Придержите на максимальный срок.
Анкету я могу акционную заполнить?

0

365

Moon написал(а):

Colin Firth - Moon
            Северянин/Оле Лукойе - Moon
            Придержите на максимальный срок. Анкету я могу акционную заполнить?

Добрый день)
извините за задержку, роль за вами.
анкету можете заполнять акционную)
вдохновения)

0

366

ри написал(а):

Доброй ночи.

Я бы попробовал вернуться, если роль Сапфиры заинтересует и администрация примет обратно загулявшего.

0

367

Смауг написал(а):

Я бы попробовал вернуться, если роль Сапфиры заинтересует и администрация примет обратно загулявшего.

Оу Смааауг хд дракон с земель моих хд иди сюда, поговорим уж о былом величии хд

0

368

Смауг написал(а):

администрация конечно же примет загулявшего и даже восстановим старую анкету)
будем рады, вашему возвращению :)

0

369

Смауг написал(а):

Ну раз такое дело, то могу взять и Сапфиру) Только мне бы вопросов задать ворох.
Смауг, если Вам будет удобно, постучитесь, пожалуйста, ко мне в skype: ree-ell Или подскажите, как еще можно с Вами связаться.

0

370

Джафар/Чёрный Король - Jafar

Craig Parker - Jafar

+1

371

Jafar,
За вами очень ждем))

0

372

Приветствую с:
Придержите Уилла Скарлета на максимальный срок.)

0

373

Вор написал(а):

Приветствую с:

крепко держим, наша красная королева и вся страна чудес будет очень рада.)))

0

374

Вор написал(а):

Приветствую с:

Newton Walsh написал(а):

крепко держим, наша красная королева и вся страна чудес будет очень рада.)))

*танцует от радости* очень очень очень

0

375

Немного замотался после праздников. Подержите ещё пару дней, разберусь в отношениях с местными и напишу анкету.

0

376

Nicholas Carrington, ждем вас)
вдохновения (:

0

377

Сказочные, а что у вас по вампирам? Не дают мне покоя Дракула и его невесты из "Ван Хельсинга". Хочется отыграть рыжую кровопийцу))

0

378

кровопийца написал(а):

Сказочные, а что у вас по вампирам? Не дают мне покоя Дракула и его невесты из "Ван Хельсинга". Хочется отыграть рыжую кровопийцу))

Здравствуйте)
Вообще, мы не собирались их вводить, но с как только с коллегами обсудим я вам сообщу, можете оставить связь с вами, я могу сразу туда написать :)

0

379

кровопийца написал(а):

а почему бы и нет? я бы сыграл с вампиром хд только нужно будет логично вписаться в однажды.)
зарегистрируйтесь и напишите любому понравившемуся администратору или оставьте связь - обсудим все детали.)

0

380

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно