Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 341 страница 360 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

341

Тогда заворачивайте Снежку)) решила))

0

342

Эйя написал(а):

Держим за вами и ждем)

0

343

Эйя написал(а):

*0*

*радуется*

http://funkyimg.com/i/2ikY7.gif

0

344

Боооги! Давно ищу оуат подобный вам! Хоббит! Король артур и многое другое! Ааа я разрываюсь хд. Величайшие вам объятия!
Теперь я разрываюсь. Му Шу брать или Трандуила хд если Му Шу, то я требую злодея что желает приручить дракона хранителя с помощью камня - драконий глаз.
Но сам Трандуил. Персонаж специфический... надо что то ему особенное придумать из работы

0

345

Мышь написал(а):

Боооги! Давно ищу оуат подобный вам! Хоббит! Король артур и многое другое! Ааа я разрываюсь хд. Величайшие вам объятия!
Теперь я разрываюсь. Му Шу брать или Трандуила хд если Му Шу, то я требую злодея что желает приручить дракона хранителя с помощью камня - драконий глаз.
Но сам Трандуил. Персонаж специфический... надо что то ему особенное придумать из работы

добрый день.) очень рады что приглянулись.)))
обе роли интересные. правда мир Трандуила как и Страна Чудес не связан с Зачарованым Лесом, но вполне можно обосновать нахождение короля эльфов в Сторибруке, с радостью поможем реализовать эту идею.
на счёт злодея для Му Шу, у местного Иккинга кто-то похитил всех драконов, это может быть один и тот же злодей, собирающий у себя армию драконов, сможет вам написать совместную ветку.)

0

346

На Трандуила у меня полностью анкета есть. И довольно таки обширная. А на дракона с нуля писать ее) Му шу по сравнению с драконами икинга мелочь пузатая)
А вот Трандуил скорее всего нейтральный персонаж как мне кажется. Он может быть как героем так и злодеем. Его волнует лишь его народ, сын и он сам. Может принять выгодную для него сторону.
Например мог быть каким то бизнесменом или же судьей даже... или кем то еще из той вышки... тут есть биржа труда?

0

347

Мышь написал(а):

На Трандуила у меня полностью анкета есть. И довольно таки обширная. А на дракона с нуля писать ее) Му шу по сравнению с драконами икинга мелочь пузатая)
А вот Трандуил скорее всего нейтральный персонаж как мне кажется. Он может быть как героем так и злодеем. Его волнует лишь его народ, сын и он сам. Может принять выгодную для него сторону.
Например мог быть каким то бизнесменом или же судьей даже... или кем то еще из той вышки... тут есть биржа труда?

тогда берите Трандуила.) его можно связать с исчезнувшими когда-то из Зачарованного Леса эльфами, может быть он сам или его предок перенес их в другой мир - средиземье. 
биржи труда нет, но с профессией сейчас помогу.)
судей у нас нет, можете выбрать эту роль - авторитет в городе однозначно будет. бизнесменом тоже можно, но смотря какой именно бизнес в планах?

0

348

И тут у меня большая идея появилась. Меня интригует еще призрак оперы момент. Просто у Трандуила шрам на пол лица и без магии он есть. Просто самой доскональной его истории я не знаю, но что если совместить? Как у Румпеля задействовано несколько сказок.
Я даже продумал как объединить 2 истории.
В конце книги Толкиена говорилось что народы уплывут за море и настанет эпоха людей. Мир без магии. Тут еще вычислять придется довольно-таки долго, но возможно. Хоть Трандуил может стать уже призраком оперы в самом Сторибруке хд. И сменить имя на Эрик.... ну и тут уж из его характера... он может принять любую выгодную ему сторону... а учитывая скрытность, а может быть его еще могут шантажировать, то и на злодеяния пойти может. Ведь его супруга Эллериан жива... и не известно где она но он все еще любит ее. А Кристин.. она могла напоминать ему его супругу...

Хотя может быть идея безумна

0

349

А в целом я думал о владении ювелирного магазина из огромной его любви к лунным каменьям. Глобальная мания просто

0

350

Мышь написал(а):

И тут у меня большая идея появилась. Меня интригует еще призрак оперы момент. Просто у Трандуила шрам на пол лица и без магии он есть. Просто самой доскональной его истории я не знаю, но что если совместить? Как у Румпеля задействовано несколько сказок.
Я даже продумал как объединить 2 истории.
В конце книги Толкиена говорилось что народы уплывут за море и настанет эпоха людей. Мир без магии. Тут еще вычислять придется довольно-таки долго, но возможно. Хоть Трандуил может стать уже призраком оперы в самом Сторибруке хд. И сменить имя на Эрик.... ну и тут уж из его характера... он может принять любую выгодную ему сторону... а учитывая скрытность, а может быть его еще могут шантажировать, то и на злодеяния пойти может. Ведь его супруга Эллериан жива... и не известно где она но он все еще любит ее. А Кристин.. она могла напоминать ему его супругу...
Хотя может быть идея безумна

мне нравится идея соединения.) логично и интересно получается.)
только определитесь где он будет призраком в Сторибруке или ещё в Зачарованном лесу.
если хотите быть владельцем ювелирного магазина, то призраком ему логичнее быть ещё в Сторибруке.

0

351

Историю призрака я хотел уже в Сторибрук впихнуть) все лечу к вам на всех парах) НО каким именем лучше регистрироваться? Трандуил или Эрик?

Пс. Могу в биографию так же добавить что это мой отец Орофер всех эльфов из зачарованного леса забрал в Средиземье. И наверное логичнее все-таки Трандуилом регистрироваться)

0

352

Мышь написал(а):

Историю призрака я хотел уже в Сторибрук впихнуть) все лечу к вам на всех парах) НО каким именем лучше регистрироваться? Трандуил или Эрик?
Пс. Могу в биографию так же добавить что это мой отец Орофер всех эльфов из зачарованного леса забрал в Средиземье. И наверное логичнее все-таки Трандуилом регистрироваться)

раз в Сторибруке, то - имя и фамилия реального мира
то что он Трандуил будет написано под аватаром,)

0

353

Newton Walsh, тьфу... >< торопыга я... в Сторибруке он будет у меня Erik  Wright смените пожалуйста и ждите мега анкету на все 8750 лет хд

0

354

Хочу персонажа со внешностью Colin Firth. Что предложите? Нужен кто-нибудь?
Были мысли о Нике Северянине или соеденить вашего Мьюна ещё с Оле Лукойе. Но нужны ли они и будет ли с кем играть?

0

355

Moon написал(а):

Нике Северянине

о даааа я бы с ним сыграл))))

А насчет соединения, мне кажется что это возможно ибо я и Трандуил и Призрак оперы)) Если логично все объединить)

0

356

Очень жду Северянина! Приходите))

0

357

А Северянина с Оле Лукойе можно? Вопрос к администрации, чтобы потом при регистрации проблем не было.

Erik Wright написал(а):

о даааа я бы с ним сыграл))))

Melonie White написал(а):

Очень жду Северянина! Приходите))

Хотелось бы конкретнее, есть ли планы на этого персонажа, можно его будет задействовать в сюжете? Может есть желающие на то чтобы он стал родственником/возлюбленным/да хоть врагом. Хочется прийти и влиться в игру, а не сидеть без дела.
Готов зарегестрироваться и обсудить подробнее  :yep:

0

358

Moon написал(а):

А Северянина с Оле Лукойе можно? Вопрос к администрации, чтобы потом при регистрации проблем не было.

можно.) главное логичный обоснуй. тут больше подходит Песочник, но до него такими же способностями даровать сны обладал Кромешник, почему бы Северянину не быть первым в этом списке.

Moon написал(а):

Хотелось бы конкретнее, есть ли планы на этого персонажа, можно его будет задействовать в сюжете? Может есть желающие на то чтобы он стал родственником/возлюбленным/да хоть врагом. Хочется прийти и влиться в игру, а не сидеть без дела.
Готов зарегестрироваться и обсудить подробнее

у вас есть приёмная внучка Мальвина/Снегурочка, зарегистрируйтесь и обсудите как так получилось
у меня есть одна идея на наше возможное родство, можем обсудить
без игры точно не останетесь, в сюжет впишу.)

0

359

Дорогие партнеры!
http://funkyimg.com/i/2mRuz.gif
Мы с радостью поздравляем вас с самым сказочным праздником в году, с Новым годом!
Желаем интересных сюжетов и отличных игроков на форуме, а также счастья и благополучия в жизни! Пусть новый год принесет в жизнь побольше позитива, ура!

С наилучшими пожеланиями, Once Upon A Time: The magic of the North

0

360

http://s6.uploads.ru/0G1VA.png

Проект Marvel: All-New поздравляет наших дорогих партнеров с  Новым Годом!
Желаем,  чтобы наступивший год Петуха принес вам активных игроков и занимательных поворотов сюжетов!
Веселых вам праздников!

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно