Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 321 страница 340 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

321

Regina Mills написал(а):

можете оставить связь с вами или зарегистрироваться, чтобы мы обсудили её линию

Я тут)

0

322

У вас в хроме в верхнем меню не нажимаются ссылки, те которые "форум, участники...", потому что его перекрывает блок новостей

0

323

PR написал(а):

У вас в хроме в верхнем меню не нажимаются ссылки, те которые "форум, участники...", потому что его перекрывает блок новостей

Здравствуйте :)
Зашла с Хрома, у меня всё хорошо, может у вас не до конца загрузилась страница)

0

324

Привет! Никак не могу сообразить, работаете ли вы еще (например, из-за путаницы в темах и далёких датах на форуме), но на всякий случай спрошу - не нужен ли Дороти Тотошка? Мне кажется, прикольно было бы поиграть за этого парня. В смысле, если не нужен, но вы работаете, то я бы все равно пришел, потому что сначала подумал про Тотошку, а уже потом заметил, что есть и Дороти.

0

325

Добрый день)
Мы вполне живы и работаем, правда сказываются декабрьские завалы по всем фронтам. Тотошку будем рады видеть, дороти думаю тоже будет счастлива видеть друга.

0

326

жучок написал(а):

Привет! Никак не могу сообразить, работаете ли вы еще (например, из-за путаницы в темах и далёких датах на форуме), но на всякий случай спрошу - не нужен ли Дороти Тотошка? Мне кажется, прикольно было бы поиграть за этого парня. В смысле, если не нужен, но вы работаете, то я бы все равно пришел, потому что сначала подумал про Тотошку, а уже потом заметил, что есть и Дороти.

Мы живы, на таблетках, но живы с:
Я дочке напишу и она забежит сюда и ответит вам :)

0

327

Ха-ха, на таблетках)) Спасибо за ответы, дамы! Придержите мне тогда Тотошку. Если есть пожелания по поводу этого персонажа у кого-то, то милости прошу, пока я еще не начал. А я буду думать над внешностью.

0

328

жучок написал(а):

Ха-ха, на таблетках)) Спасибо за ответы, дамы! Придержите мне тогда Тотошку. Если есть пожелания по поводу этого персонажа у кого-то, то милости прошу, пока я еще не начал. А я буду думать над внешностью.

если у Зоуи будут пожелания то она вам напишет) а пока можете регистрироваться и думать над внешностью вместе с нами)

0

329

Чтобы регистрироваться, еще и имя надо! Сейчас я придумаю и зарегистрируюсь. А анкеты видны будут? Мне надо все-таки с Дороти-Зоуи согласоваться. Насчет внешности - Фредди Хаймор сгодится? Он такой тотошечный. Вроде, во внешностях он не отмечен

0

330

жучок написал(а):

Чтобы регистрироваться, еще и имя надо! Сейчас я придумаю и зарегистрируюсь. А анкеты видны будут? Мне надо все-таки с Дороти-Зоуи согласоваться. Насчет внешности - Фредди Хаймор сгодится? Он такой тотошечный. Вроде, во внешностях он не отмечен

Анкеты принятые у нас закрыты, но я пнула Дороти и она как только увидит то сразу же забежит :) пока можете ей в лс написать, она сразу же увидит. Внешность эта свободна, можете брать :)

0

331

жучок написал(а):

жучок

Привет-привет)) я буду рада Тотошке, если у вас возникнут какие-либо вопросы по биографии - пишите. Каноничное первое появление Дороти в сериале сохранено, если что) но и вашего персонажа можно вписать, я думаю. Присоединяйтесь))

0

332

Regina Mills, спасибо! Тогда придержите мне Фредди, пожалуйста.

0

333

Nathan Fleecy, роль и внешность придержали :) вдохновения на анкету с:

0

334

Здравствуйте!
Все еще хотите видеть внешность Генри Кавилла?
если да, придержите пожалуйста, планирую к вам присоединиться)

0

335

летящий написал(а):

Здравствуйте!
Все еще хотите видеть внешность Генри Кавилла?
если да, придержите пожалуйста, планирую к вам присоединиться)

добра, хотим, конечно хотим
Ждем вас :)

0

336

Доброго времени суток!) не могу определиться Андреа или Белоснежка?)) Жаль Белль занята(

0

337

Эйя написал(а):

Белоснежка

Здравствуйте)
Могу сказать точно, что её очень ждем, особенно её любимая дочка :) Сейчас даже пну её в гостевую 

Эйя написал(а):

Жаль Белль занята(

Роль скорее всего пойдет на освобождение, так как игрок пропал, если она более актуальна для вас, то можете занять эту роль)

0

338

Эйя написал(а):

Белоснежка

Доброго времени суток, милая Эйя *0*
Да-да, мадам мэр права, и я очень жду своих родителей) Буду безумно рада, если вы возьмете именно Белоснежку)
Да и сама мисс Миллс младшая наверняка не откажется от своей падчерицы хд
http://funkyimg.com/i/2ikY7.gif

0

339

Ну вот, теперь я страдаю раздвоением личности хд) нравятся обе, а выбрать надо одну)) но пока смотрю все же больше ждут Снежку))

0

340

Эйя написал(а):

Ну вот, теперь я страдаю раздвоением личности хд) нравятся обе, а выбрать надо одну)) но пока смотрю все же больше ждут Снежку))

Очень-очень жду)
Но выбирайте по душе) Кто вам ближе? Кого бы вы хотели играть больше? Это самое главное) А игру мы вам обеспечим, кого бы вы не взяли, не переживайте)

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно