Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 281 страница 300 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

281

мур написал(а):

Давайте я сама сейчас подумаю что хочу и потом просто опишу предпологаюмаю идею и вы скажите, возможно ли её реализовать)

Хорошо)

0

282

Доброго времени, чудесные мои :3 с днем рождения!
хочу очень-очень к вам вернуться, можно ведь?)
если да, то держите Гвиневру, пожалуйста))

0

283

экс-гвини написал(а):

Гвииини! http://funkyimg.com/i/2ikY7.gif
Конечно можно, даже нужно. Держу королеву за тобой хд

0

284

экс-гвини написал(а):

Гвен? Ты ли это? *0*

0

285

Доброго. Вновь я)
Могу я совместить сирену  с ведьмой из Гензель и Гретель. Если возможно было, я бы хотела, чтобы первоначально она была русалкой, возможно просто подданой в царстве Тритона, но обладала ужасным характером, потому начала использовать свой дар- голос, чтобы убивать людей. За это могла быть наказана и отправлена на сушу. Возможно, её даже лишили голоса, она чувствовала себя ушербной потому ушла в леса. Здесь она стала убивать молодых людей и детей, если можно пусть она высасывает из них жизнь, а не пожирает. Просто, чтобы это сделать ей нужно, чтобы жертва была самой счастливой, потому она с помощью сладостей пыталась осчастливить детей.
Я, надеюсь, что у кого-то окажеться её голос и ведьма попытаеться его вернуть.  Магии могла бы обучиться случаной, предположим украв чью-то магическую книгу. Это тоже могло бы быть причиной наказания.

0

286

мур написал(а):

Доброго. Вновь я)
Могу я совместить сирену  с ведьмой из Гензель и Гретель. Если возможно было, я бы хотела, чтобы первоначально она была русалкой, возможно просто подданой в царстве Тритона, но обладала ужасным характером, потому начала использовать свой дар- голос, чтобы убивать людей. За это могла быть наказана и отправлена на сушу. Возможно, её даже лишили голоса, она чувствовала себя ушербной потому ушла в леса. Здесь она стала убивать молодых людей и детей, если можно пусть она высасывает из них жизнь, а не пожирает. Просто, чтобы это сделать ей нужно, чтобы жертва была самой счастливой, потому она с помощью сладостей пыталась осчастливить детей.
Я, надеюсь, что у кого-то окажеться её голос и ведьма попытаеться его вернуть.  Магии могла бы обучиться случаной, предположим украв чью-то магическую книгу. Это тоже могло бы быть причиной наказания.

Здравствуйте)
Ну в принципе я не против такого варианта, даже за) Так что можете регистрироваться и заполнять анкету :)

0

287

Спасибо. Хотела узнать могла бы я стать сестрой Тритона и мог бы именно он меня всего лишить  и отправить на землю? И чью книгу можно спереть? Хддд

0

288

мур написал(а):

Спасибо. Хотела узнать могла бы я стать сестрой Тритона и мог бы именно он меня всего лишить  и отправить на землю? И чью книгу можно спереть? Хддд

У нас немного другая история, Урсула является сестрой Тритона и Моргана тоже, но так уже умерла. Больше сестер у них не было.
Ну а книгу можно украсть и любой практикующей ведьмы, так как я не думаю, что Темный в таком случаи мог выпустить её живой из своего замка хд

0

289

Regina Mills, а кто бы мог меня лишить голоса?

0

290

Avalona Fane, давайте все вопросы уже в лс)

0

291

Приветствую! Я смотрю тут такие экстравагантные мужчины и оба свободны, и оба требуются, я прямо разрываюсь. Кто Вам больше нужен для сюжета, прекрасные, мистер Голд или Аид? Еще хотелось бы узнать, как последний вообще вписывается в игру, каким боком.)

0

292

mr. написал(а):

Приветствую! Я смотрю тут такие экстравагантные мужчины и оба свободны, и оба требуются, я прямо разрываюсь. Кто Вам больше нужен для сюжета, прекрасные, мистер Голд или Аид? Еще хотелось бы узнать, как последний вообще вписывается в игру, каким боком.)

Доброго времени, чудесный. Нам нужны оба мужчины в равной степени) Но ещё у Аида есть соратник в лице Кромешника. Аидом вы можете вести отдельную ветку, либо присоединиться к Моргане.)

0

293

mr. написал(а):

Здравствуйте)
Честно говоря, нам они оба для сюжета нужны, их обоих ждет Моргана.
Только вот в чем дело, история Аида немного друга, не так, что была представлена в сериале. Хранители здесь вы собственно и можете со всем ознакомится :)
А если говорить о Голде, то Моргана и на него тоже писала заявку Хочу видеть
Как вы заметили, то у нас образовалась некая коалиция и эти двое мужчин входят в неё. Сложно сказать кто нужнее, если честно

0

294

mr. написал(а):

Доброго время суток! Очень рада вашему появлению, так как я уже потеряла надежду, что кого-то эти мужчины заинтересуют хд Действительно, я жду обоих, так как на обоих у меня есть некоторые планы всё прилично, тем более один женат хдд
Голд мне конечно нравится, но я бы советовала вам Аида, он же шикарный http://se.uploads.ru/t/0FPRE.gif
Жду вас :)

0

295

Так, ну хотел пожаловаться, что с персонажем так и не определился и хотел услышать слово организатора этой коалиции зла, но леди Моргана, словно мысли прочитала.

Morgana Pendragon написал(а):

уже потеряла надежду, что кого-то эти мужчины заинтересуют

Вот тут я ,конечно, немного выпал хд

Впрочем, разрешилась ситуация, заявитель говорит Аид, значит, будет Аид, только вот еще вопрос, хватит ли мне информации для игры, предоставленной в акциях о Хранителях, так как о них я больше ничегошеньки не знаю?

И чуть не забыл, заверните, пожалуйста:

Код:
Аид - [b]Necross[/b]

0

296

Necross, акция действительно написана в общих чертах, там описаны самые главные моменты. По сути с Хранителями он связан тем, что когда-то украл Солнце и Луну и те одержали победу над ним. Так же он связан и с Хранителями которых создал и Лунноликий.
Если у вас есть вопросы или есть идеи как дополнить его историю, приписала ему еще больше злодияний пишите мне в лс все обсудим :)
Некросса держу за вам :)

0

297

0

298

Avalona Fane, очень жаль, будем рады видеть тебя у нас :)

0

299

Добрый день. Заинтересовала акция на Мальвину, вопрос такой могу ли я сменить ей внешность и соединить ее истори еще с одним персонажем. Если да, то держите крепко за мной)

0

300

голубоглазка написал(а):

Добрый день. Заинтересовала акция на Мальвину, вопрос такой могу ли я сменить ей внешность и соединить ее истори еще с одним персонажем. Если да, то держите крепко за мной)

Приветствуем) С тем, что соединить её с кем-то я дума. проблем быть не должно. Насчет внешности вам нужно общаться с заказчиком.
Я напишу ему, чтобы он заглянул и вы решили всё.
Держи за вам её :)

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно