Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: fabulous dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Время сказки [гостевая]

Сообщений 241 страница 260 из 421

1

OUAT: fabulous dreams
http://67.media.tumblr.com/9a8c452c682e827d9f66ea89ecc59bd7/tumblr_mxggrjcG901s2timfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/ba4642fcff968cde6bf105007364ce67/tumblr_mxggrjcG901s2timfo8_r1_250.gif
Добро пожаловать на ролевую игру по известному сериалу «Однажды в сказке». В этой тема Вы сможете: задать все интересующие Вас вопросы, придержать роль и внешность. Настоятельно просим Вас в первую очередь ознакомится с нашим сюжетом - История начинается [сюжет], а так же обязательно загляните в Часто задаваемые вопросы[FAQ]

Придержанные роли

Уилл Скарлет - вор
Аид - happyless
Odette - silver

Придержанные внешности

Mads Mikkelsen - happyless
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Гарри Ллойд

Чтобы придержать роль или же внешность, нужно заполнить шаблон, который Вы найдете немного ниже.

Код:
роль/внешность - [b]ник[/b]

0

241

Здравствуйте) заинтересовала очень ваша ролевая))) Как раз начала смотреть сериал, и решила поиграть) Я правда после ооочень длительного перерыва, но что-то вновь потянула) Ностальгия-великая вещь  :crazy:
Красная королева нужна? :flirt: как по мне очень интересный персонаж, и я вот подумываю взять её)

0

242

sweet написал(а):

Здравствуйте) заинтересовала очень ваша ролевая))) Как раз начала смотреть сериал, и решила поиграть) Я правда после ооочень длительного перерыва, но что-то вновь потянула) Ностальгия-великая вещь  
Красная королева нужна?  как по мне очень интересный персонаж, и я вот подумываю взять её)

Добрый вечер, чудесная! Очень нужна! Чешика будет счастлива видеть прекрасную королеву! Приходите, заберем вас обеими руками :)

0

243

Prim Rose написал(а):

Добрый вечер, чудесная! Очень нужна! Чешика будет счастлива видеть прекрасную королеву! Приходите, заберем вас обеими руками

Не подскажите какую анкету заполнять?))) Полную или сокращёнку?)

0

244

Anastasia Crawford написал(а):

Не подскажите какую анкету заполнять?))) Полную или сокращёнку?)

Сокращенную)) По акции "Сказка недели" вы можете занять роль по пробному посту от лица персонажа.

0

245

Prim Rose написал(а):

Сокращенную)) По акции "Сказка недели" вы можете занять роль по пробному посту от лица персонажа.

Спасибо, вы мне только тему подскажите пожалуйста)

0

246

Anastasia Crawford написал(а):

Спасибо, вы мне только тему подскажите пожалуйста)

Здравствуйте,
вы же знакомы с Однажды в стране чудес? Вот давайте пробный пост будет на тему: реакция Анастасии на появление Уилла Скарлета в СЧ, при этом он вернулся вместе с Алисой.

0

247

Эмилию Кларк держите за мной

0

248

White Queen, держим :)

0

249

Добрый вечер. Хотелось бы сыграть за плохих ребят. Кто нужнее Мистер Голд или Аид?

0

250

Вестник Тьмы написал(а):

Добрый вечер. Хотелось бы сыграть за плохих ребят. Кто нужнее Мистер Голд или Аид?

Здравствуйте,
Тот момент когда я растерялась, так как обоих мы будем рады видеть)
Обоим этим злодеям найдется место в нашем сюжете. Так же хочу заметить, что история Аида немного изменена, здесь вы сможете с этим ознакомится.

0

251

Regina Mills, знаю, я читал акции.  Мне самому сложно выбрать из них. Они оба мне очень нравятся.

0

252

Вестник Тьмы написал(а):

Regina Mills, знаю, я читал акции.  Мне самому сложно выбрать из них. Они оба мне очень нравятся.

А я голосую за Аида. Его можно познакомить с Морганой и создать новый оплот зла)

0

253

Ребята, так приятно видеть, что вы не закрылись, что по-прежнему, активны и к вам идут новые игроки!
Удачи вам и процветания! Было приятно какое-то время быть частью этого замечательного проекта)

0

254

Экс ЛжеАлиса написал(а):

Ребята, так приятно видеть, что вы не закрылись, что по-прежнему, активны и к вам идут новые игроки!
Удачи вам и процветания! Было приятно какое-то время быть частью этого замечательного проекта)

а не желаешь вернуться? мы бы были очень рады видеть тебя снова.)

0

255

Вестник Тьмы написал(а):

тогда я тоже поддержу Розу и предложу вам взять Аида, линия сюжетная буде интересная, это я вам гарантирую)

Экс ЛжеАлиса написал(а):

Здравствуй, прекрасная! Очень рады тебя видеть, не хочешь к нам вернутся? Мы будем очень рады тебе  http://sf.uploads.ru/t/Tjm5E.gif

0

256

Я бы с радостью, но времени банально не хватает((
Да и Алиску мою уже забрали)) оч надеюсь, что надолго, перс-то весьма и весьма интересный.

+

На самом деле была несколько месяцев назад идея вернуться, но Шарп был обозначен как вакантный, а поскольку Алиса создавалась "под него", его отсутствие меня расстроил и остановило.

Так что лучше я буду иногда просто забегать на форум, передавать всем приветы и радоваться за дорогой и памятный сердцу форум. :)

0

257

Экс ЛжеАлиса написал(а):

Я бы с радостью, но времени банально не хватает((

у всех такая проблема, ты не одинока) сама таким страдаю периодически(
да Алиса сейчас занята, жаль что ты тогда не решилась вернутся, скучать не пришлось бы)
мы будем очень рады, если ты вернешься в наши ряды, вдруг кто тебе понравится в акциях  :flirt:
нам скоро год, так что если ты вернешься это будет приятным сюрпризом  http://sd.uploads.ru/t/THgz6.gif

0

258

Prim Rose, а она согласится знакомиться со мной? Если так, то я готов любить ее больше, чем акулы любят кровь.

Regina Mills Хорошо. Тогда я выбираю Аида.

0

259

Вестник Тьмы написал(а):

Regina Mills Хорошо. Тогда я выбираю Аида.

Кого я вижу, Некрос, ты ли это?
Одним словом, держим персонажа, приходите, будем рады Вас видеть)))

0

260

Вестник Тьмы написал(а):

а она согласится знакомиться со мной?

она писала на Аида заявку, так что она уже точно согласится с вами знакомится)
держим Аида за вами :)

0

Вы здесь » OUAT: fabulous dreams » Бобовый стебель » Время сказки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно