Alexander Skarsgard
Draco Malfoy | Драко Малфой, 42
бизнес, финансы и даже немного политики
I. Краткая биография
О, думаю, что нет никакого смысла расписывать жизнь и деятельность Драко Люциуса Малфоя. Об этом в курсе каждая грязнокровка, боггарт бы их всех побрал, особенно с тех пор, как положение в обществе устаканилось окончательно (не без помощи вездесущего Поттера, конечно, о чем Драко вспоминать не очень хочется), а газеты вцепились в нашу семейку привычной мертвой хваткой. И их не в чем винить, отец, ты в свое время наломал столько дров, равно как и дедушка Люциус, что одно неверное движение - и бешеные псы-писаки порвут нам глотки. Впрочем, одного не изменить: сколько бы они ни ждали, ты стал чрезвычайно щепетилен и предупредителен в своих решениях, а потому едва ли можно обнаружить хоть одну твою оплошность за годы послевоенной жизни. Идеальный бизнесмен, в последнее время все чаще заглядывающий в политику, идеальный глава рода с тех пор, как умер Люциус, идеальный Малфой. Вот только одно ты упустил. До идеального отца тебе как до Мерлина.
II. Краткое описание характера
Едва ли кто узнает, что в детстве ты был завистливым, жалким хорьком, неизменно проигрывающим Гарри Поттеру по всем параметрам. Никто и не разглядит больше в тебе того затюканного подростка, отягощенного непомерной ношей, которую он по своей же глупости взвалил на свои плечи. Война меняет людей. Изменила она и тебя.
Было не так уж сложно приспособиться к этому "новому" миру, ведь умение адаптироваться к новым условиям у Малфоев в крови. Тебе пришлось принимать помощь школьного врага и всяких безродных грязнокровок, чтобы доказать этому миру, что ты стоишь его. И тебе удалось. Отвращение на лице при виде маггла, впитанное с молоком матери, с годами ушло, сменившись маской совершенно нечитаемых эмоций: смесь равнодушия, легкий намек притворного уважения и покорности. Ты самый искусный хамелеон из всех, что видела магическая Британия, кажется даже Люциуса переплюнул с его-то редкими вспышками неконтролируемой ярости.
Ты принципиален, хладнокровен, мыслишь трезво абсолютно всегда и исключительно в своих интересах. Да, интересы рода Малфой как раз-таки входят в число "твоих". С годами, кажется, твои амбиции только растут, словно несбывшиеся мечты и давние обиды вылезают наружу, заставляя добиваться того, чего ты не добился раньше. А порой твои планы восславить благородный род Малфой настолько грандиозны, что ты не замечаешь того, что творится у тебя под носом.
III. Ваши отношения
Я снова и снова вижу отец, как ты сидишь в своем кресле, потирая длинными тонкими пальцами ноющие виски и ломая голову, почему же единственный наследник рода "не получился". Смешно до отвращения. Быть может, дело в том, что с самого детства мне запрещали быть тем, кем мне хотелось быть - беспечным любознательным ребенком, проявляющим яркие и живые эмоции. Это не по-малфоевски, боггарт бы побрал этот протокол рода. Вот только упрямства и хитрости у меня хватало на несколько Малфоев сразу. А ты всегда был так занят своими делами, бесконечно важными для нашей семьи, что даже и не заметил, в какой момент твой собственный сын вышел из-под контроля окончательно.
Хотя я отчетливо помню тот жестокий май, пусть мне и было всего двенадцать. Ты был так убит горем после смерти отца, что совершенно забыл о моем существовании. Конечно, у тебя никогда не хватало внимания для меня, словно наследник рода - недостаточно серьезная проблема, чтобы о ней беспокоиться. Я помню, как прочитал о смерти Люциуса в газете, деда, которого любил так, как никогда не полюблю тебя, который дарил мне те счастливые моменты, что остаются самыми лучшими воспоминаниями детства.
С тех пор, отец, я едва ли упускаю случай, чтобы показать тебе, какой никчемный сын у тебя растет. Мне просто очень нравится выводить тебя.
IV. Дополнительная информация
Собственно, описание настолько кратко, насколько это возможно. Тем не менее, надеюсь, что мне удалось донести до вас основную суть отношений между Малфоями. Для яркости все это было передано через призму юношеского максимализма и подростковой незрелости, но, думаю, непонимание видно с первого взгляда.
Хочу, чтобы вы поняли, что Драко Малфой, прошедший войну и восстановивший честь фамилии - это сильный духом человек, несмотря на то, что как и всегда, у него есть масса слабостей. Он вызывает уважение у всех, кто способен разумно оценивать его поступки.
Скорпиус - ребенок, которому не хватало любви. Мать - инфантильная аристократка, падающая в обморок при виде крови, а отец вечно занят своими делами. Лишь в дедушке Люциусе он нашел друга, но рано потерял его, что в силу сложившихся обстоятельств не подтолкнуло его к отцу, а наоборот - резко отстранило. Он растил себя сам, хоть у него и были все условия для этого.
В перспективе улучшение отношений между отцом и сыном, потому что семья - это святое для Малфоев. Им предстоит немало трудностей, если учесть сколько дров они наломали, и что Скорпиус уже успел для себя понять в этой жизни. Драко с годами становится сентиментальным, а Скорпиусу в глубине души, конечно же, не хватает его любви. Планирую интересные, насыщенные эмоциями отыгрыши.
Все, что я прошу от игрока - желание играть, немного фантазии и какое-никакое понимание персонажа. Детали мы обговорим и обсудим, внешность можно сменить, графикой и тонной идей я вас обеспечу. Зовите меня в Гостевой, пишите в ЛС или стучитесь в аську: 684845903. Словом, жду.